Регистрация Войти
Вход на сайт

В Партии регионов рассказали, почему оппозиция не хочет перевыборов

11 июня 2013 12:45
1

В Партии регионов рассказали, почему оппозиция не хочет перевыборовЗаместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Елена Бондаренко в эфире телеканала "Интер" заявила, что оппозиция не желает в августе проведения перевыборов депутатов Верховной Рады в проблемных округах, потому что уже накупила путевки на Сейшелы и не хочет отказываться от отпусков.

"Вы знаете, почему они настаивают на октябре? Потому что они все собрались в августе в отпуска. Им же лень работать: лень по жаре ходить к избирателям, от двери к двери, и уговаривать: голосуйте за нашу несчастную оппозицию, которая ни на что не способна", - пояснила она.

"Скажите, пожалуйста, у нас должен быть доукомплектован парламент? Должен. Мы заставим их работать. И эта якобы блокировка закончится ничем для оппозиции. Мы примем те законопроекты, которые необходимы нам и людям. Мы их примем без них где-нибудь не в Радовском зале, а в другом помещении. Пожалуйста, нас на это вынудят", - подчеркнула Е.Бондаренко.

Она также отметила, что в то время, когда оппозиция кричит по телевидению, что нужно плодотворно работать, ее представители сами прогуливают заседания и не подают законопроекты.

"Вот смотрите, интернет-страничка с портала Рады, на которой всегда значится, сколько законопроектов тот или иной депутат зарегистрировал и сколько поправок к законопроектам. Господин Соболев – ноль законопроектов и ноль поправок за полгода деятельности в парламенте. Это он так не согласен с нашей политикой, что даже ни одного альтернативного законопроекта нет. Второй момент. Он присутствовал из 33 заседаний всего лишь на 17, а 16 прогулял. Почти каждое второе заседание Рады прогулял. Это у вас такая работа?" - резюмировала Е.Бондаренко.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
chyk 11 июня 2013 13:24

Эта троишница хоть и смотрится на фоне проффесуры академиком, но путь ее во мраке ибо ложь не ведет к свету

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: