Регистрация Войти
Вход на сайт

Инна Богословская вывела немецких врачей Тимошенко на чистую воду

Инна Богословская вывела немецких врачей Тимошенко на чистую водуТак называемое лечение осужденной экс-премьера Юлии Тимошенко уже стало частью большого политического процесса.

Об этом заявила депутат Верховной Рады от Партии регионов Инна Богословская в комментарии изданию УНН.

"У каждого здравомыслящего гражданина и у любого профессионального врача, о чем я могу судить по разговорам с профессиональными врачами, большое недоверие вызывает процесс так называемого лечения Тимошенко немецкими врачами. Этот процесс явно заполитизирован", - сказала она.

Богословская напомнила, что вокруг лечения Ю.Тимошенко немецкими врачами ранее уже возникал ряд скандалов.

"Мы знаем, какое количество скандалов уже возникали и по поводу заангажированности, и по поводу оплаты. Немецкие врачи продолжают рассказывать, что их визиты бесплатные, хотя в начале говорили, что платит Тимошенко. Так что время все расставит на свои места", - резюмировала представитель ПР.

Как известно, Тимошенко по рекомендации немецких врачей вот уже более года находится в харьковской больнице "Укрзализницы" и под этим предлогом отказывается от участия в судебных заседаниях по рассмотрению уголовных дел, в которых ей предъявлены обвинения в финансовых махинациях корпорации ЕЭСУ и организации убийства депутата Верховной Рады Евгения Щербаня.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: