Регистрация Войти
Вход на сайт

В оппозиции уверены, что выездного заседания не будет

11 июня 2013 06:30
1

В оппозиции уверены, что выездного заседания не будетВ «Ударе» сомневаются в том, что нардепы от большинства в ближайшее время проведут выездное заседание. Об этом заявил «ударовец» Павел Ризаненко. 

Парламентарий считает, что сейчас представители большинства «вряд ли решатся» на выездное заседание. «Ведь они прекрасно понимают, что это – нарушение Конституции. А если пренебрегать ею и другими законами, тогда пусть Рыбак вообще переезжает на Банковую и вместе с президентом садится и подписывает все решения. Пусть поставят большой принтер и показывают имитацию деятельности… Зачем тогда вообще такой орган, как парламент?», – подчеркнул нардеп. 

Ризаненко отметил, что если депутаты в очередной раз попытаются провести заседание вне стен парламента, опять возникнет вопрос о его легитимности. 

Напомним, в пятницу фракции Партии регионов и КПУ собрали подписи за проведение внеочередного заседания. Оно может быть назначено на среду или четверг и состояться за пределами здания парламента.

politica-ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ева 11 июня 2013 06:50

Ну и напрасно оппозиция думает ,что ПРохвосты вновь не попытаются развести их как котят......Просто потому, что Рыги вруны, мошенники, наперсточки и воры.....

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: