Регистрация Войти
Вход на сайт

Под прицелом: самые громкие скандалы в семьях политиков (ВИДЕО)

Под прицелом: самые громкие скандалы в семьях политиков (ВИДЕО)Личная жизнь руководителей стран обычно под увеличительным стеклом, но они тщательно оберегают ее от публики, говорится в сюжете выпуска ТСН.Тиджень. 

Обычно о своей семейной жизни они сообщают избирателям продумано и дозировано. Возможно больше хотели бы знать о частной жизни своего президента и украинцы, но Виктор Янукович не любит рассказывать о личном. 

Сейчас известно, что живет президент на два дома: киевский и донецкий, а жена Людмила редко выезжает в столицу из Донецка. 

Тем временем россияне до сих пор гадают, почему же Владимир Путин решил официально расторгнуть свой многолетний брак, да еще и после балета. 

Однако Путин ошибся с репертуаром. "Эсмеральда" - совсем не тот балет, на котором надо объявлять о разводе такой пары, потому что он о бесстыдной страсти, смуглой красавице и измене. 

Это скорее история о Сильвио Берлускони. Бывшего итальянского премьера сейчас судят по подозрению в интимных связях с несовершеннолетней. Якобы он благодарил деньгами - за любовь красавицы - танцовщицы Каримы Махруг. Оба это отрицают. А в списках потенциальных любовниц появляются и имена украинок. 

Но и без марокканской или украинской Эсмеральды уставшая из-за постоянных подозрений жена Берлускони Вероника Ларио подала на развод. И завоевала себе три миллиона евро ежемесячных алиментов - это сто тысяч в день. 

Путину с женой можно было бы сходить на "Лебединое озеро" - казалось бы, чем еще отметить окончание эпохи. Но принц, который разрывается между двумя женщинами в подобии лебедей - это либретто для британской сцены. 

Принц Чарльз и Камилла влюбились друг в друга еще в 70-хх гг. прошлого века, но наследнику престола нашли другую. Сойтись официально они смогли только через три десятка лет - после двух разводов и смерти народной любимицы, принцессы Дианы. 

Теперь таблоиды пишут о другом любовном треугольнике: если верить слухам, между британским премьером Дэвидом Кэмероном и его женой Самантой стал лондонский мэр Борис Джонсон. 

Путины могли бы напоследок вместе посмотреть "Жизель" - балет о том, как умирает любовь. Но девушка, которая гибнет сама, но прощает измену любимому, это уже слишком по-голливудски. 

Мелодрама о связи Билла Клинтона и Моники Левински едва не превратилась в политический триллер со слушаниями в сенате и обсуждением на каждой кухне. Президент врет, клянясь стране и жене Хиллари в верности - и за нарушение присяги едва не теряет должность. Жена мужа прощает и даже сама становится кандидатом в президенты. Но не более. 

Для последнего свидания с женой Владимир Путин мог бы выбрать и какой-то модерн, где партнеры просто меняют партнерш. 

Вот Николя Саркози, только став французским президентом, расстался с одной бывшей моделью и женился на другой. Саркози и Карла Бруни были самой яркой первой парой Европы. Но только один срок - дочь Джулию они будут растить уже не в Елисейском дворце. 

Его преемник Франсуа Олланд в браке не был. Однако свою победу праздновал с двумя подругами. Прежней - кандидатом в президенты Сеголен Руаяль, и нынешней - журналисткой Валери Триервейлер. 

Впрочем, эти партии - не для Людмилы Путиной. Она, как жена Александра Лукашенко Галина, последние несколько лет выполняла роль затворницы. Белорусский президент даже в редкие зарубежные поездки ездит со своим внебрачным сыном Колей. 

Прощаться с любимыми, но до сих пор не свободными президентскими женами можно на балете о наложницах, которые изредка выглядывают из окна ханского гарема - на "Корсаре", к примеру.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: