Регистрация Войти
Вход на сайт

На дом председателя Донецкого областного «Фронта перемен» напали неизвестные в черных масках

10 июня 2013 16:45

На дом председателя Донецкого областного «Фронта перемен» напали неизвестные в черных маскахНеизвестные совершили нападение на дом председателя Донецкой областной организации «Фронт перемен» Александра Ярошенко в Мариуполе в ночь на понедельник, заявляет пресс-служба областной парторганизации. 

«Двое неизвестных проникли во двор, разбили окно детской комнаты и убежали. Камеры наблюдения зафиксировали, что неизвестные были в черных масках, искали окно именно детской комнаты и разбили его камнем, который принесли с собой», - сообщает пресс-служба. 

Ярошенко выложил фотографию дома с разбитым окном на своей странице в социальной сети Facebook. На месте происшествия работала следственная группа Приморского райуправления милиции. 

Пресс-служба отмечает, что Ярошенко угрозы начали поступать с момента начала подготовки акции оппозиции «Вставай, Украина!», которая прошла в Донецке 31 мая. 

«По словам Александра Ярошенко, неизвестные звонили ему по телефону по несколько раз на день и угрожали, в частности, и физической расправой», - говорится в сообщении. 

«Фронт перемен», возглавляемый народным депутатом Арсением Яценюком, является одной из основных политических сил в Украине.

obkom.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: