Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Литвин причастен к формированию фракции «тушек»

10 июня 2013 15:45

Владимир Литвин причастен к формированию фракции «тушек»Сергей Соболев заявил  в интервью «Главкому», что  Владимир Литвин может быть причастен к формированию фракции «тушек»,  комментируя заявления Литвина о новой волне перебежчиков в рядах оппозиции. 

Сергей Соболев выдвинул предположение, что в Верховной Раде может появиться новая группа а-ля Рыбакова, кураторство над которой взял Литвин и его команда, и именно этим можно объяснить его осведомленность. 

"Если Литвин такое заявляет, значит он тоже участник этих переговоров (Банковой с «тушками» — прим. «Хвилі»)", - сказал Соболев.  

Народный депутат считает, что «это лишнее подтверждение того, что и Литвин задействован в процессе «тушения» и создание псевдонезалежнои фракции, будет голосовать с Партией регионов». 

Политтехнолог Тарас Березовец считает, что феномен «тушек» и других конфликтных ситуаций внутри «Батькивщины» накануне съезда — не случайность. 

Таким образом власти пытаются технологически, с одной стороны, отвести удар, а с другой — помешать созданию единой мощной оппозиционной партии Тимошенко. 

«Взятки за переход в большинство не маленькие — до 10 млн долларов», — утверждает Березовец.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: