Регистрация Войти
Вход на сайт

«Свободовцы» назвали действующих руководителей страны фашистами

10 июня 2013 08:30
4

«Свободовцы» назвали действующих руководителей страны фашистамиВ Хмельницком в рамках акции «Вставай, Украина!» сторонники ВО «Свобода» назвали действующих руководителей страны фашистами. Скандируя «Янукович, Азаров - фашисты», свободовцы вместе с бютовцами и ударовцами прошлись по центральным улицам Хмельницкого, пишет НГП.

Кроме этого, лидер ВО «Свобода» и народный депутат Украины Олег Тягнибок на митинге возле Хмельницкой ОГА заявил, что действующая власть считает жителей Хмельнитчины за животных. При этом Тягнибок оперировал статистической информацией, сравнив расходы госбюджета на Донецкую и Хмельницкую области. В частности, в 2013 году на здравоохранение в расчете на одного жителя Донетчины предусмотрено 112 грн, на жителя Хмельницкой - 16 грн и сумма субвенций на капитальные расходы для Донецкой области составляет 220 грн в расчете на одного жителя, для Хмельницкой области - 58 грн ; субвенция на социально-экономическое развитие - почти 100 грн для Доннеччины, 3 грн - на жителя Хмельнитчины.

«Скажите мне, пожалуйста, вы что здесь, на Хмельнитчине, из другого теста слеплены, чем донетчане? Однако вас здесь за людей никто не считает, а считают за животных. По-другому я сказать не могу. Ведь те, что у власти, грабят и плюют на вашу перспективу», - отметил лидер ВО «Свобода».

cis-emo.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Андерй 13 июня 2013 00:44

Сегодня уже и не скажешь, что звучит страшнее: "фашист" или "антифашист". В украинских реалиях эти понятия сравнялись в значении. Единственная разница - к слову "антифашист" все чаще добавляется "бритоголовый".

Цитировать          4

ДА!!ми am ПР - ЮДОМОСКАЛОФАШИСТИ!!

Цитировать          3
Самбірчанин 10 июня 2013 08:41

Злодій гучніше за всіх кричить: "Тримайте злодія!"

Цитировать          2
Одинокий Волк 10 июня 2013 08:38

Забавно. Фашисты признали действующую власть своей.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: