Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк призвал украинцев бороться за свои права

10 июня 2013 07:00
7

Арсений Яценюк призвал украинцев бороться за свои праваЛидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк на митинге «Вставай, Украина!» в Хмельницком заявил, что только после борьбы за политические права украинцы могут рассчитывать на какие-то экономические достижения.

«Перед тем, как получить экономические достижения, надо бороться за свои политические права.

Так развивались все демократические государства мира».

По его словам, политические права — это прежде всего право выбора: когда не продают свой голос, когда голоса на выборах не фальсифицируют, когда выборы не отменяются, как в Киеве, только потому, что Партия регионов знает, что проиграет выборы, когда депутата, который не оправдал надежд избирателей, можно отозвать и привлечь к ответственности, «когда каждый из вас, кто приходит к чиновнику или местному депутату, знает, что этот человек содержится ваши налоги. И если он требует взятки, он должен пойти в тюрьму. Это — справедливость».

Как сообщалось ранее, А.Яценюк отметил, что оппозиция требует назначения выборов в пяти «проблемных» округах, один из которых находится в Николаеве, «где Партия регионов просто украла победу у нашего кандидата».

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (7)
вова 10 июня 2013 08:49

Жид сказал:«Перед тем, как получить экономические достижения, надо бороться за свои политические права." Это значит , что ОО вторая Королевская -политика первична , потому , что она даёт экономические блага для Жида.  А дальше опять по Королевской- для народа денег нет !

Цитировать          7
Петр 10 июня 2013 07:51

Володе 5 баллов

Цитировать          6
Крым 10 июня 2013 07:50

И чего это украинцам всё каких-то прав не хватает? Вон нам русским не дают право иметь русский язык в качестве государственного, ну и ладно, нас и так устраивает.

Цитировать          5
Пихто 10 июня 2013 07:39

Проблема вся в ВАС - продажных тварях! Не "кролик" общагу должен сменить на квартиру, а гребаная власть! Пенсии урезаются чисто владой, а не кто-то там что-то провалил! наша влада - самый большой провал в жизни!

Цитировать          4
Владимир 10 июня 2013 07:34

Ребята, да раздуплитесь Вы наконец - хотя бы мысленно, приклейте пейсы этому "украинцу" и сразу станет ясно, кому он сливает Украину! А теперь, с трех раз догадайтесь - остальные "лидеры" рядом с ним - кто и кому они служат?!

Цитировать          3
Владимир 10 июня 2013 07:27

да, только с такой псевдооппозицией люди никогда не смогут добиться свои прав! например, украинци согласно статье 46 Конституции имеют право на " ... на соціальний захист, що включає право на забезпечення їх... у старості... . Пенсії, інші види соціальних виплат та допомоги, що є основним джерелом існування, мають забезпечувати рівень життя, не нижчий від прожиткового мінімуму, встановленого законом
Вот только благодаря так называемой оппозиции, которые провалили голосование за отмену пенсионной реформы по требованию большевиков, такое право потеряли... пусть Сеня сначала о людях вспомнит, а не о том, как бы по дороже продаться, перед тем, как делать такие заявления.

Цитировать          2
Олег 10 июня 2013 07:19

До недавнего времени, я, как и 5 000 000 граждан Украины жил в общежитии, и очень активно боролся за свое законное право там проживать и не оказаться возле альфатера с несовершеннолетним ребенком. По этому поводу, довелось лично встречаться с А. Яценюком. Видел я как он отстаивал законные права граждан... кролик гребаный.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: