Регистрация Войти
Вход на сайт

Выздоровевший Луценко рвется в политический бой (ВИДЕО)

9 июня 2013 18:30

Выздоровевший Луценко рвется в политический бой (ВИДЕО)Недавно экс-министр вернулся в Украину после лечения за границей. "Хочу вернуться для того, чтобы организовать круглый стол интеллектуалов по написанию плана третьей украинской республики", - сказал он перед выездом домой. По его словам, первая республика - это УНР, вторая - советская республика, "на фундаменте которой двадцать с лишним лет мы стараемся лепить независимое якобы европейское государство". 

Экс-министр МВД Юрий Луценко готов примириться с властью при условии увольнения с должности первого заместителя генпрокурора Рената Кузьмина. 

Луценко также настаивает на необходимости выдвижения единого кандидата от оппозиции на следующих президентских выборах. 

Об этом он сказал журналистам, комментируя события 18 мая в Киеве на митинге оппозиции и избиение журналистов. 

"То, что произошло с Ольгой Сницарчук, позволило обществу заглянуть в щель и увидеть, что готовится в 2015 году. Это их план (власти. - УП) - задействование гопников под прикрытием милиции, понятный уже сейчас", - сказал Луценко.

"Теперь вы знаете, что выборы готовятся в стиле, так называемая, "стабильность против фашизма". И все это будет происходить под прикрытием спецподразделений", - отметил Луценко.

"Я считаю, что власть чувствует полную безнаказанность и ответом на это может быть только одно - единственный кандидат в президенты от оппозиции со стартовым рейтингом 30%", - добавил Луценко. 

"Тогда, извините, менты начнут сачковать, чиновники - сливать информацию, а олигархи - раскладывать яйца в разные корзины. Тогда у народа будет возможность выбрать новую власть", - уверен Луценко. 

"И если самодовольная оппозиция будет снова идти "враскорячку", то, к сожалению, будет иметь огромные проблемы в 2015 году и далее", - подчеркнул экс-глава МВД. 

"Несмотря ни на что, до последнего дня нужно бороться за освобождение Тимошенко… Я уверен, что оппозиция должна давить на власть, а не на Евросоюз своими заявлениями по поводу ассоциации. Давление на Януковича, как на главного гангстера, который захватил заложника, должно быть не только со стороны Европы, но и со стороны хотя бы родной партии Тимошенко таким же, как со стороны Европы. Пока я этого не могу констатировать, к сожалению", - заявил экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ. 

Луценко подчеркнул, что, еще будучи в тюрьме, заявлял о том, что подписание ассоциации с ЕС необходимо, несмотря на то, что он и Тимошенко находятся в заключении. 

 

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: