Регистрация Войти
Вход на сайт

За полтора миллиарда гривен Янукович отпустит Тимошенко в Европу на лечение

За полтора миллиарда гривен Янукович отпустит Тимошенко в Европу на лечениеВиктор Янукович готов отпустить Юлию Тимошенко на лечение в Европу в обмен на выполнение экс-премьер-министром ряда условий.

Об этом сообщают источники «Главкома».

Условия вместе с Тимошенко и западными лидерами нужно согласовать до сентября 2013 года.

Одно и условий, выдвинутых президентом, - обязательство Тимошенко вернуть «в казну» 1,5 миллиарда гривен (как определил суд) убытков по «газовому» делу, тем самым признав, что сговор с Владимиром Путиным и некая выгода Тимошенко от сделки была.

По информации источников «Главкома», Тимошенко по этому вопросу заняла категорическую позицию, и выполнять условие отказывается.

Однако данное условие ей могут и «простить». Но только в случае гарантий, что экс-премьер пообещает не принимать участие в предвыборной гонке 2015 года не только в качестве кандидата, но и вип-агитатора.

По данным «Главкома», Тимошенко, согласно договоренности украинской власти и Запада, может покинуть Украину до 15 сентября.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: