Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович никогда не согласится на вступление Украины в ТС

Янукович никогда не согласится на вступление Украины в ТСПо словам американского исследователя, научного сотрудника Атлантического совета США Адриана Каратницкого, ЕС для подписания соглашения поставил Украине слишком высокие требования. Также он считает ошибочной зависимость подписания этого акта от освобождения Ю. Тимошенко.

А. Каратницкий также высказал мнение, что Президент Украины Виктор Янукович балансирует между требованиями Евросоюза и необходимостью, продиктованной внутренней украинской политикой.

«Он (В. Янукович) надеется, что ЕС уступит первым», - считает исследователь, добавив, что Президент Украины никогда не согласится на вступление страны в Таможенный союз.

По его мнению, в ТС фактически все правила игры устанавливает Россия, поэтому-то Украина не согласится на ограничение своей суверенности. Также исследователь уверен, что против вступления в ТС выступят и украинские олигархи, побоявшись российского капитала.

«Украина не имеет, следовательно, выбора: интеграция с Европой или с Россией. Может, выбирать только между «интеграцией с ЕС или теневой зоной было бы худшим», - подытожил А. Каратницкий.

polradio.pl


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: