Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров: "Русские нам и братья, и друзья"

8 июня 2013 20:00
1

Николай Азаров: "Русские нам и братья, и друзья"Премьер-министр Николай Азаров не согласен с утверждениями о том, что россияне плохо относятся к украинцам. 

Об этом глава правительства сообщил в социальной сети Facebook. 

«Русские нам и братья, и друзья. А по высказываниям отдельных деятелей и организаций нельзя судить об отношении всего народа и всей страны», - подчеркнул премьер, комментируя высказывание людей о том, что россияне ведут в Украине «антисланцевую» пропаганду в то время, как сами собираются сделать добычу сланцевого газа одним из главных направлений и удержать таким образом Украину в энергетической зависимости. 

Также Н. Азаров подчеркнул, что «у нас в Украине, к большому сожалению, тоже хватает и деятелей, и организаций, которые делают все, чтобы поссорить наши два дружественных и братских народа», но это им не удастся.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Петруха 16 июня 2013 06:55

Как всегда врёшь Азиров.Братья и друзья лютой зимой газ не отключают и братьев не душат насмерть ценами,чтобы любой ценой отнять государственность.Это как ты сморчок,ну какой ты мне брат? Я инвалид медленно умираю, потому как Богатырёва удавила украинцев ценами(кстати тоже воровка и кацапка поганая)на лекарства, а ты ничтожество давишься сибирскими пельменями и покупаешь в Австрии элитные квартиры.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: