Регистрация Войти
Вход на сайт

Тетя Тимошенко заявила, что Яценюк сможет организовать новый Майдан

8 июня 2013 16:30

Тетя Тимошенко заявила, что Яценюк сможет организовать новый МайданАрсений Яценюк способен быть лидером оппозиции в условиях, когда Юлия Тимошенко находится за решеткой. Об этом заявила глава Днепропетровской организации «Батькивщины», тетя Юлии Тимошенко Антонина Ульяхина интервью «Главкому».

Ульяхина считает, в жизни все повторяется, но повторяется по-другому. Все время идет развитие. Люди тоже сделали какие-то выводы. И что значит: Яценюк не сможет возглавить? Там сильные личности собрались возле него. Хотим или нет, но это люди, которые стали во главе политических партий, течений. За этими людьми стоит тоже большое количество сторонников. Потому не нужно думать, что тот же Яценюк не сможет организовать новый Майдан. Он поднял людей на акцию «Вставай, Украина. 

Между тем, в четверг в прессе появилось письмо партийцев к Юлии Тимошенко, в котором они обвиняют Арсения Яценюка в попытке захватить партию и нежелании ее освободить. Подписали письмо 12 руководителей областных партийных организаций «Батькивщины» (именно те, что недавно требовали исключить из фракции нескольких депутатов, которые прошли по квоте «Фронта змин»), примерно треть членов политсовета, который состоит из шестидесяти человек, и рядовые партийцы. Александр Турчинов назвал письмо провокацией Банковой.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: