Регистрация Войти
Вход на сайт

За снятие своей кандидатуры "свободовцу" предлагали "безбедную старость"

За снятие своей кандидатуры "свободовцу" предлагали "безбедную старость"Народный депутат Украины от партии ВО Свобода Юрий Бублик заявил в эфире 5 канала, что бывший оппонент по 145-му одномандатному округу представитель Партии регионов Руслан Веревский предлагал ему обеспечить "безбедную старость" в обмен на снятие кандидатуры "свободовца".

Об этом сообщает УНИАН. 

Бублик рассказал, что когда закончилась избирательная гонка, к нему как к депутату-мажоритарщику из оппозиционно лагеря от оппонентов по избирательной гонке сразу поступило предложение обеспечить ему безбедную старость, для того, чтобы он только снялся, получив победный результат. 

"Моим оппонентом был представитель Андрея Веревского, его брат Руслан. Я сразу начал об этом говорить и тема тут же отпала", - заявил нардеп. 

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: