Регистрация Войти
Вход на сайт

Семен Уралов: «Хотелось бы, чтобы Янукович выиграл, а не стал германским фельдмаршалом»

8 июня 2013 12:15
1

Семен Уралов: «Хотелось бы, чтобы Янукович выиграл, а не стал германским фельдмаршалом»Политолог Семен Уралов в ходе украино-российского форума "Взаимодействие-2013" рассказал о том, почему Украина не вступает в Таможенный Союз. Этими тезисами он поделился в Фейсбуке.

"Одна из причин невступления Украины в Таможенный Союз - желание максимально бесконтрольно и самостоятельно приватизировать остатки украинской экономики, прежде всего земли, портов. В частности, порты в Украине приватизируются по простой, но регрессивной схеме, когда отдельно приватизируются причалы в портах", - отметил он.

Политолог считает, что скоро, после окончания приватизации, произойдет очень большая смена элит в Украине, так как те, кто присвоил себе большую часть собственности, будут уезжать и таким образом отбеливать свою собственность: "Так произошло уже в Киргизии, когда Бакиев и другие уехали с набранными в нищающей Киргизии миллионами. Из Украины и оранжевые и бело-голубые бароны будут уезжать не как киргизы, с миллионами, а с миллиардами. Как это произошло в Киргизии, в Украине будет сформирована новая элита, которая будет вынуждена спасать Украину от того кризиса, в который ее затащили за 20 лет.

Я лично пережил шок, когда мой водитель в Крыму, русский и сторонник России, час доказывал мне, что он обязательно будет голосовать за Тягнибока, потому что только "Тягнибок хоть что-то гавкает против этой банды, которая нагло грабит страну". Есть при этом люди в Киеве, которые считают, что во втором туре Янукович скорее проиграет любому представителю оппозиции, особенно боксеру Кличко. Но выиграет только у фашиста Тягнибока. Поэтому существует план максимально помочь фашисту Тягнибоку, чтобы он обогнал всех остальных оранжевых политиков. Это, конечно, плохие советчики, которых Янукович должен выгнать, потому что все политики, которые пытались заигрывать с фашистами и пытались сделать вид, что фашисты это никакие не фашисты - все такие политики кончали крахом.

Хотелось бы, чтобы Янукович выиграл, а не стал тем престарелым германским фельдмаршалом, из-за глупости которого к власти пришел Гитлер, и обнулил этого фельдмаршала. А в Украине то, что не понимают миллиардеры, прекрасно понимает народ. Поэтому в Украине народ валом валит на антифашистские митинги. И все ждут настоящей активности России", - подчеркнул политолог.

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Арина 8 июня 2013 22:40

Почему автор считает, что Янукович будет заигрывать с фашистом Тягнибоком ? ему это не нужно, он и так выиграет _ хоть в 1-м туре,ХОТЬ ВО 2-М.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: