Регистрация Войти
Вход на сайт

Психолог назвал главную причину агрессии людей на митингах

8 июня 2013 11:30

Психолог назвал главную причину агрессии людей на митингахВ комментарии корреспонденту ГолосUA психолог Валентина Ефимова рассказала, что одной из причин ухудшения психического состояния украинцев является невозможность власти обеспечить людей постоянной работой.

«Правительство, например, должно обеспечивать занятость людей. Не должно быть без дела слоняющихся молодых людей, которые не находят себе применения, которые нуждаются в том, чтобы иметь финансовые средства и пытаются добыть их не всегда честным путем, а часто и не очень честным», - отметила В. Ефимова.

Как считает психолог, что если бы у людей была стабильная работа и зарплата, они бы не подрабатывали на митингах и не проявляли бы там агрессию.

«Вместо того, чтобы ребята бегали за какие-то копейки с транспарантами и били кому-то физиономии за 50 гривен в час, надо, чтобы у них была хорошая работа, хорошие возможности заниматься деятельностью, достойно зарабатывать и достойно проводить свой досуг. Вот это задача правительства» - подытожила психолог.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: