Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Филенко: «В лагере Луценко происходит заочная дискуссия с Юлией Тимошенко»

8 июня 2013 11:00
3

Владимир Филенко: «В лагере Луценко происходит заочная дискуссия с Юлией Тимошенко»Бывший депутат Верховной Рады от фракция «Батьківщина» Владимир Филенко сообщил, что между окружениями бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко и экс-премьер-министра Юлии Тимошенко идет заочная дискуссия относительно единого кандидата на президентских выборах.

«То, что у нас, в лагере Луценко, происходит заочная дискуссия с Юлией Тимошенко — это правда. В чем нам кажется есть ошибка Тимошенко — когда она говорит, что на первый тур идем, кто как хочет, десятью колоннами или сколько там будет, а во втором туре соберемся на одного, она не учитывает один фактор — это демобилизует. Я гарантирую, что люди, которые будут голосовать за кандидата Х, кандидата Y, а выйдет во второй тур кандидат Z, на втором туре, в решающий момент будут или пассивные, или станут “протывсихами”», — рассказал Филенко в эфире «5 канала».

По его мнению, только единый кандидат позволит мобилизовать всех людей, готовых пойти за оппозицией.

thekievtimes.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Влад 9 июня 2013 02:22

Голосуй не голосу, все равно получих уйх. Именно по такому сценарию будет разгораться гонка перед 2015 годом. Свои будут грызться со своими, а банковая на это со стороны посмотрит и спокойненько выиграет их повторно.

Цитировать          3
Фил 9 июня 2013 02:18

Да могут они хоть до посинения дискутировать, никто из троицы уступать не собирается и даже если Юля выйдет, то останется так же не удел, как и Юрик.

Цитировать          2
Гость 8 июня 2013 12:46

На майдані коло бані революція іде.Хай за отамане Сеня кролік внас буде.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: