Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров: «Мы будем соблюдать условия тех соглашений, которые мы подписали»

8 июня 2013 10:00

Николай Азаров: «Мы будем соблюдать условия тех соглашений, которые мы подписали»В эфире Первого национального телеканала премьер-министр Николай Азаров заявил, что Украина не приняла экономически выгодные предложения Таможенного союза, так как это было бы непоследовательно по отношению к уже имеющимся экономическим партнерам.

«Это реальные миллиарды долларов… Но мы своим партнерам говорили, что Украина не может вести себя как непоследовательная новобрачная: давать обещания, а затем от них отказываться. Как мы можем одним росчерком пера расторгнуть эти соглашения? Мы будем соблюдать условия тех соглашений, которые мы подписали», – сказал г-н Азаров.

Премьер-министр напомнил, что наша страна приняла на себя целый ряд международных обязательств как член Всемирной организации торговли.

По словам г-на Азарова, среди условий, которые предлагали украинской стороне со стороны Таможенного союза, была значительная уценка на газ и отмена экспортной пошлины на нефть.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: