Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Карасев: «Теперь пришла очередь и националистам почувствовать себя «тушками»

8 июня 2013 09:45
2

Вадим Карасев: «Теперь пришла очередь и националистам почувствовать себя «тушками»Политолог Вадим Карасев заявил, что глубинные причины сегодняшнего парламентского кризиса связаны с тем, что в Верховной Раде мало народных депутатов и политиков.

«Там больше бизнесменов, которые думают не о политической репутации и карьере, а о защите и расширении своего бизнеса. Думаю, массовый выход депутатов — стратегия власти, направленная на создание внутренних противоречий внутри «Батькивщины» и ослабление лидерских позиций Арсения Яценюка», - заявил он.

По мнению Карасева, выход из фракции «Батькивщина» Вячеслава Кутового и Владимира Купчака сильно ударит по репутации политиков из Западной Украины.

«Теперь пришла очередь и националистам почувствовать себя «тушками». Конечно, речь идет не о «Свободе», так как у них существует партийная дисциплина. Но в какой-то степени это бросает тень и уничтожает репутацию политиков-выходцев из Западной Украины. А главная причина блокирования трибуны — не допустить принятия проекта о назначении выборов на проблемных округах на 18 августа. Оппозиционеры знают, что проиграют», - уверен политолог.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Любов 8 июня 2013 23:28

Так і треба цим кролям і монахам , брали гроші нехай тепер кліпають очима. Скільки порядних людей їм вірило, пахали на виборах в районах , містах , назвіть хоч одну людину , керівника районної організації , які туди потрапили не маючи грошей. Оце така у їх демократія. Ви вірите що це демократи , я їм більше не вірю , бо відпахала на їх 10 років. Три місяці чекала , щоб потрапити до турчинова на прийом. Він вважає , що з ним спілкуватися напряму - це нагорода. Ці пройдисвіти не варті наших зусиль. Не вірте я в цьому переконалась!

Цитировать          2
Саша 8 июня 2013 15:28

Та все  они тушки. Нет у них лидера сильного и решительного, что б пресек это течение тушек по фракциям. Что б повел за собой. Нужно было Гриценко слушать, а не Сенькины разглогольствования.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: