Регистрация Войти
Вход на сайт

В "Свободе" борются с прогулами депутатов драконовскими методами

8 июня 2013 08:15
2

В "Свободе" борются с прогулами депутатов драконовскими методамиВ своей статье журналистка Мария Жартовская написала, что ВО «Свобода» разработала «Положение о работе фракции «Свобода», документ четко регламентирует наказания для депутатов, которые пропускают сессионные заседания.

В декабре 2012 года 36 депутатов фракции ВО «Свобода» делали то, что накануне парламентских выборов обещали своим избирателям – отчаянно боролись с властью. Они пилили забор возле здания Рады, блокировали трибуну и дрались с депутатами от Партии регионов, требуя персонального голосования.

Спустя несколько месяцев «свободовцы остепенились».

К парламентской работе в партии подготовились обстоятельно и разработали отдельный документ – «Положение о работе фракции «Свобода». Он предназначен исключительно для внутреннего пользования, и обнародовать его депутатам запрещено. Все, что по этому поводу может сказать нардеп-свободовец Юрий Михальчишин – документ четко регламентирует наказания для депутатов, которые пропускают сессионные заседания. «Это может быть дисциплинарный выговор или дополнительная партийная работа. Например – встречи с избирателями», – объясняет депутат.

По окончании поездки каждый депутат отчитывается на заседании фракции о том, сколько встреч он провел, о чем говорил с людьми. Так руководство фракции измеряет эффективность работы своих членов. В «Свободе» пока помнят, кому обязаны депутатскими значками, и боятся их потерять через 5 лет.

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Олег 8 июня 2013 08:55

Свобода демонстрирует свою похожесть с совком. Вместо того, чтобы драться, метериться, орать, оскорблять, глумиться, мол, гуляй, рванина, придумали дисциплину, отчеты, систему наказаний. Тоталитарный контроль в действии. Такой был у фашистов и коммунистов, с которыми они как бы борятся. Боятся, что скоро либо разбежатся, либо по глупости природной кому-нибудь глаз подобъют. Из принципа.

Цитировать          2
Антибан 8 июня 2013 08:35

Дуракам закон не писан.

А если писан,то не читан.

А если читан,то не понят.

А если понят,то не так!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: