Регистрация Войти
Вход на сайт

Правда и слухи о романе Путина и Кабаевой

Правда и слухи о романе Путина и КабаевойО романе спортсменки и президента РФ многие СМИ пишут уже несколько лет. В прессе даже появлялась информация о том, что Кабаева родила ребенка от Путина.

СМИ сообщали, что у российского президента уже давно есть любовница, которая родила ему детей. И этой женщиной стала бывшая гимнастка Алина Кабаева.

Первые сообщения о романе появились еще в 2008 году. Правда, тогда Кабаева категорически опровергла слухи и даже пригрозила судом журналистам. Впоследствии, уже западные издания сообщили о беременности Кабаевой. Первым в очередь на отцовство поставили Владимира Путина.

В 2009 году стало известно, что спортсменка родила в Москве сына. По сведениям источников газеты The New York Post, мальчика назвали Дмитрием - в честь нынешнего премьера Дмитрия Медведева.

Источники также писали, что Кабаева призналась друзьям, что хочет иметь еще детей, поскольку ей понравилось быть мамой.

При этом сайт ReadRussia.com, на который ссылается нью-йоркская газета, отметил, что "ни одно российское средство массовой информации не сообщило о рождении у Кабаевой сына".

Новая волна ажиотажа вокруг "романа" Путина и Кабаевой поднялась в конце января этого года. Опять же американские СМИ написали, что якобы владеют информацией о рождении у президента России Владимира Путина дочери.

Издание New York Post отметило, что лидер РФ разместил Кабаеву в своей сочинской резиденции "Бочаров Ручей".

Журналист Ричарда Джонсон пишет, что девочка родилась еще в ноябре. Правдоподобие фактам придает тот факт, что жену Путина, Людмилу, никто не видел на публике со времени последней инаугурации ее мужа. Никаких официальных сведений относительно ее дел нет.

Глава Чечни Рамзан Кадыров, приветствуя ее в Твиттере и желая ей "долгой жизни" в "кавказском стиле", случайно назвал Людмилу Путину "первой женой". Это, отмечает нью-йоркская газета, может быть косвенным подтверждением слухов о "второй жизни" российского президента. И о том, что Людмила Путина принудительно удерживается в Елизаровском монастыре под Псковом, в апартаментах ценой в полтора миллиона долларов.

Напомним, что Президент России Владимир Путин разводится со своей женой Людмилой.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: