Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко убежден, что Титушко заказывали в высших эшелонах власти

7 июня 2013 23:45

Луценко убежден, что Титушко заказывали в высших эшелонах властиЭкс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко убежден, что решения об организации провокаций во время акций 18 мая в Киеве принимались в высших эшелонах власти.

Об этом он заявил сегодня в интервью журналистам после завершения судебного заседания в Киево-Святошинском районном суде Киевской области, который рассматривает его жалобу на отказ Генпрокуратуры открыть производства против должностных лиц, которые выносили решение о задержании и аресте Луценко.

«Я убежден, что решение о провокациях было принято на самом верху. Я абсолютно убежден, что это была спланированная провокация. Единственное, что благодаря проблемам у Сницарчук, вся страна заглянула за завесу и увидела, что готовится в 2015 году. Это их план задействования гопников под прикрытием милиции», - сказал Луценко. По его словам, таким образом теперь всем известно, что готовится на выборы.

«Мне также очень интересно, когда и кого в этот раз сдадут. Но у меня подозрение, что не сдадут никого. Насколько я знаю, например, увольнение господина Паслена, заместителя начальника столичного главка по общественной безопасности, ничто, потому что он написал заявление о выходе на пенсию за месяц до этих событий. Поэтому если этим закончится, то это значит, что система и дальше будет действовать именно так», - подчеркнул Луценко, отметив, что если «сдадут» какое-то более серьезное должностное лицо, то еще что-то может измениться.

hunian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: