Регистрация Войти
Вход на сайт

Пенсионер из Хмельницкой области считает себя настоящим отцом Тимошенко

8 июня 2013 05:00

Пенсионер из Хмельницкой области считает себя настоящим отцом ТимошенкоПенсионер из Хмельницкой области Владимир Белый, утверждает, что он родной отец Юлии Тимошенко и приехал защищать своего ребенка.

Владимир Белый 83-летний житель Хмельницкой области заявил, что он является родным отцом Юлии Тимошенко.

«Я родной отец бывшего премьера Юлии Тимошенко. Был в Харькове, теперь приехал в Киев пообщаться с депутатами, чтобы освободить Юлю. Охрана в Харькове меня не пустила, я приехал сюда», - рассказал мужчина.

Завсегдатаи палаточного городка, которые поддерживают Юлию Тимошенко рассказали, что мужчина приехал с крупной суммой денег.

«Недавно сидели с ним в кафе, он угощал. Сказал, что живет в отеле. Даже не знаем, верить ему или нет», - сообщили они.

Антонина Ульяхина, родная тетя Юлии Тимошенко уверенна, что пожилой человек – не в себе. Настоящий отец Юлии Тимошенко, Владимир Григян – умер. О чудаке под Верховной Радой Ульяхина сказала, «это больной человек».

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: