Регистрация Войти
Вход на сайт

Азаров обвинил в плохих дорогах Верховную Раду

Азаров обвинил в плохих дорогах Верховную РадуПремьер-министр Украины Николай Азаров считает, что Верховная Рада препятствует решению проблем, связанных с украинскими дорогами.

Об этом он заявил, отвечая на вопросы пользователей в Facebook.

«Какие у нас дороги, я знаю и каждый день занимаюсь этими вопросами. Они очень непростые. Если бы Верховный Совет не мешал, а помогал, то можно было бы решать их значительно легче» - написал он на своей странице в соцсети.

Ранее премьер-министр Украины заявил, что для того, чтобы привести в порядок около 170 тыс. км дорог, Украине потребуется 500 млрд грн.

При этом на строительство и ремонт дорог Кабмин намерен выделить 7,2 млрд грн.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
вова 8 июня 2013 08:20

Такого лживого , безмозглого Козла на должности премьера, Украина ещё не видела.Что 3,14дору мешало в прошлом году дороги ремонтировать? По одним только акцизам на топливо с карманов автомобилистов ушло 17 000 000 000 гривен, а в дороги вложено 2 000 000 000 гр.Где 15 лярдов гривен дел , старый Идиот ?

Цитировать          4
митрич 8 июня 2013 07:08

А "попередников" чего забыл? это-ж они  во всем виноваты! и юлька все дороги каблучками поломала!

Цитировать          3
Вася 8 июня 2013 07:00

Идет не объявленная война между дорожниками и автомобилистами. Обратите внимание! Когда проводят ямочный ремонт ОБЯЗАТЕЛЬНО оставят несколько ям  чтобы передать привет подвеске вашего автомобиля.

Цитировать          2
Коля 8 июня 2013 06:46

Коля, шо ты мелишь? Откуда тебе знать какие у нас дороги!!? Твою жопу по ним ли возят?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: