Регистрация Войти
Вход на сайт

В оппозиции уверенны, что власть проиграла битву за Донецк

В оппозиции уверенны, что власть проиграла битву за ДонецкГлава Днепропетровской организации «Батькивщины», тетя Юлии Тимошенко Антонина Ульяхина считает, что Донецк уже не на стороне власти. Об этом она сказала в интервью «Главкому».

«Власть перенесла всю остроту борьбы в столицу. А, оказывается, даже в Донецке нет проблемы противостояния. Есть недовольные, но нет антифашистов. А это родина президента и большинства представителей нынешней власти. Значит, это сигнал обществу - Донецк не с властью», - сказала Ульяхина, комментируя тот факт, что акция оппозиции «Вставай, Украина!» в Донецке прошла мирно.

По ее мнению, поддержка Партии регионов на Донбассе упала. «Там же люди очень тяжело живут. Люди из центра, которые голосовали за Партию регионов, просто чего-нибудь ожидали. А Донбасс ожидал чуда.

Там люди думали, что на второй день правления Януковича, они будут уже в сказке, что для них их «отцы» сделают все. А получилось все не лучше, а хуже», - отметила Ульяхина.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: