Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко готов вернуться в политику

Луценко готов вернуться в политикуЭкс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко сообщил, что по состоянию здоровья он вполне может вернуться в политику. При этом он отметил, что ему еще необходимы некоторые медицинские процедуры. Об этом Ю.Луценко рассказал перед заседанием Киево-Святошинского районного суда Киевской области, передает корреспондент УНН.

"Мое здоровье не такое хорошее, как хотела бы семья и друзья, но не такое плохое, как хотят мои враги", - отметил Ю.Луценко.

Он также рассказал, что прошел курс лечения в Польше. В Центральном клиническом госпитале Варшавы он прошел обследование и еще одну операцию. По его словам, еще две операции запланированы позже.

Напомним, Ю.Луценко вернулся в Киев, ведь заграничный курс лечения уже прошел. В Украине бывший министр планирует сотрудничать с объединенной оппозицией. В частности, предпочитает убедить ее лидеров определиться с единым кандидатом на следующих выборах президента и разработать план экономических реформ.

Напомним, ранее сообщалось, что бывший министр внутренних дел Юрий Луценко планирует вернуться из-за границы по лечению и начать процесс разработки Плана новой страны.

Как сообщалось, Ю.Луценко 25 апреля вылетел в Польшу, чтобы продолжить лечение.

Первую операцию Ю.Луценко сделали в конце января, вторую - 16 апреля в клинике "Обериг".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: