Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские селебрити прокомментировали развод Путина

Российские селебрити прокомментировали развод ПутинаРасставание Владимира Путина со своей женой Людмилой сейчас тема обсуждения номер один в России.

Поэтому не удивительно, что российские звезды также выразили свои мнения относительно развода главы государства.

Резидент Comedy Club Гарик Харламов, который никак не расстанется с экс-возлюбленной, честно написал в своем микроблоге, что завидует Путину

"Считаю решение президента о разводе, правильным! Нормальное и правильное решение двух взрослых людей! Мне бы так", - написал Харламов.

Поддерживает развод Путина и певец Николай Басков. Более того, сладкоголосый артист советует российскому президенту скорее жениться во второй раз, потому что имеет на вторую свадьбу Путина планы

"Путин развелся! Ну вот теперь мы все холостяки померкли на фоне президента! Если будет свадьба, очень надеюсь вести ее доверят мне", - написал Николай Басков в своем блоге.

Конечно не смогла пройти мимо такого резонансного события, как развод президента России, светская львица Ксения Собчак.

На своей странице в Twitter Собчак так прокомментировала ситуацию

"Годами я слышала о том, как хорошо было бы, если б Путин сказал правду, и развелся. И что теперь? Все его критикуют за развод. Мелко это. А вообще, балет-роковое искусство для нашей страны", - написала Ксения.

Не многословным относительно развода Путина был и "холостяк" Андрей Искорнев. Он посоветовал руководству шоу без сомнения четвертым холостяком делать Владимира Путина.

Напомним, вчера после балета "Эсмеральда" президент России Владимир Путин и его супруга Людмила объявили о том, что расстались. Жена Путина назвала развод "цивилизованным".

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: