Регистрация Войти
Вход на сайт

Первые комментарии Яценюка, после побега депутатов из его фракции

Первые комментарии Яценюка, после побега депутатов из его фракцииНа брифинге в Верховной Раде глава парламентской фракции ВО Батькивщина Арсений Яценюк заявил, что причиной ухода из его фракции ряда депутатов является давление на них со стороны власти.

«Потому что идет атака только на нас, и дай Бог, чтобы других не атаковали. Вчера вы слышали заявления наших депутатов о том, что идет массированное давление, попытки подкупа и идет борьба с наибольшей оппозиционной фракцией. Но мы выстоим, и я не сдамся. Это персональный привет Виктору Януковичу, и его деньги не победят нас», - заявил он.

kontrakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: