Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Батькивщине» обвиняют в измене Арсения Яценюка

В «Батькивщине» обвиняют в измене Арсения ЯценюкаКак сообщает Тиждень.ua, конфликт между «старыми бютовцами» из «Батькивщины» и их нынешними партнёрами из «Фронта перемен» набирает обороты. Бело-сердечные обвиняют «фронтовиков» во главе с Арсением Яценюком в неспособности организовать нормальную работу фракции, появлении в её рядах «тушек», абсолютной кулуарности принятия стратегических и тактических решений, нежелании бороться за освобождение Юлии Тимошенко и многое другое.

Незадолго до объединительного съезда «Батькивщины», на котором должно было оформиться лидерство «Фронта перемен», старые соратники Тимошенко решились на смелый шаг: они направили экс-премьеру письмо, в котором подробно описали гнетущую ситуацию, сложившуюся во фракции и партии.

Подписали письмо 12 руководителей областных партийных организаций «Батькивщины» (именно те, что недавно требовали исключить из фракции нескольких депутатов, прошедших по квоте «Фронта»), примерно треть членов политсовета, который состоит из шестидесяти человек, и рядовые партийцы.

В «Батькивщине» обвиняют в измене Арсения Яценюка
В «Батькивщине» обвиняют в измене Арсения Яценюка

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Полина 7 июня 2013 14:08

Помнится в 2005 Зинченко обвинял Мартыненка и Порошенка, в 2009 - изменила национальным интересам Тимошенко, это у них в Батькивщине вирусное, передается из поколения в поколение. Интересно, смогла ли бы такая партия пережить запрет, как поступили с КПУ в начале 90-х. Те, благодаря членам и руководству выжили и даже с 2010 начали набирать популярность.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: