Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР гордятся своим соратником, который ударил Яценюка

В ПР гордятся своим соратником, который ударил ЯценюкаВ четверг вечером в эфире 5 канала народный депутат от Партии регионов Сергей Горохов заявил, что он считает коллегу по фракции, который ударил Арсения Яценюка, "настоящим мужчиной", защитившим женщин партии.

"Я однозначно могу сказать кто это. Это - настоящий мужчина, который не дал человеку, который воинственно настроенный, который снял галстук и двигался в направлении, где сидят женщины. Вы видели как он (Яценюк, - ред.) дискутировал с Богословской? А он направлялся в то место, где сидят наши другие женщины. И он просто туда его не пустил. Любой нормальный мужчина поступил бы точно так же", - сказал Горохов.

Как сообщалось, в четверг, 6 июня, в Верховной Раде началась драка, когда парламентская трибуна и ложа президиума оставались заблокированы. Спикер Владимир Рыбак приступил к вопросу о назначении судей. В этот момент оппозиционные депутаты из сектора направились в сектор регионалов. Регионалы перекрыли им проход и между депутатами завязалась драка.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: