Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок: "Этот парламент будет работать только в законном русле"

Олег Тягнибок: "Этот парламент будет работать только в законном русле"Председатель фракции "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что переговоры между руководством парламента и представителями всех фракций по разблокированию работы Верховной Рады будет продолжена утром 7 июня.

"В пятницу в 9:30 будет окончательно принято решение о дальнейшей работе парламента", - сказал он.

Вместе с этим О.Тягнибок подчеркнул, что оппозиция даст возможность проводить заседания Рады только законным способом.

"Этот парламент будет работать только в законном русле, любыми методами мы будем этого добиваться. Пусть хоть на голову встают, пусть ходят куда хотят, пусть едут куда хотят, мы их всегда найдем и придем, и будем ставить на место тех, кто грубо нарушает законодательство", - добавил политик.

Тягнибок отметил, что более конкретно ситуацию можно будет комментировать уже в пятницу.

Он также отметил, что оппозиция не намерена оставаться в зале парламента на ночь.

Как сообщалось ранее, глава фракции Партии регионов Александр Ефремов констатировал безрезультатность переговоров между руководством Рады и главами всех фракций о разблокировании работы парламента.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: