Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат от "Батькивщины" призывает сохранить честное имя партии Юлии Тимошенко

Депутат от "Батькивщины" призывает сохранить честное имя партии Юлии ТимошенкоСергей Мищенко призывает депутатов, верных партии и лидеру, дистанцироваться от "бизнесменов Яценюка" и сохранить честное имя партии Юлии Тимошенко

Народный депутат из Батькивщины Сергей Мищенко заявил, что после выхода из фракции парламентариев, которые попали в Раду по квоте партии Фронт змін, "в парламенте должна быть создана фракция Юлии Тимошенко".

"Бютовцы должны дистанцироваться от бизнесменов Яценюка и сохранить честное имя партии Тимошенко Батькищина", - сказал он, подчеркнув, что "будет первым, кто войдет в такую фракцию". Об этом сообщает Украинская правда.

По его словам, "сегодня уничтожается и дискредитируется Батькивщина, сегодня - снова две тушки-фронтовика, а всего их уже восемь, сегодня 12 областных организаций Батькивщины написали письмо Тимошенко о том, что идет рейдерский захват, под письмом поставили свои подписи и депутаты-бютовцы".

"Фронт змін использовал Батькивщину, чтобы зайти в парламент, сегодня они готовы продаваться, становиться тушками, осуществляют рейдерский захват партии, делают все для того, чтобы обеспечить себе комфортное и беззаботное будущее", - сказал политик.

"Точка зрения и мнение Тимошенко полностью игнорируются Яценюком и руководством Батькивщины. Они только прикрываются ее именем и не обращают никакого внимания на ее советы", - заявил Мищенко.

Он отметил, что "Тимошенко призвала остановить акцию "Вставай, Украина!", которая не принесла никаких результатов". "Но никто на это не обратил внимания, наоборот, запланировали еще десяток поездок по городам Украины для собственного же пиара", - подчеркнул депутат.

"Представители Фронта змін не только выполняют заказ Банковой по уничтожению партии Батькивщина, они наносят значительно больший вред объединенной оппозиции. Они называют себя оппозиционерами, делают громкие заявления, при этом демонстративно не голосуют за декриминализацию статей, по которым была осуждена Тимошенко, сознательно проваливают оппозиционные законопроекты. Их больше беспокоит их бизнес и собственный комфорт", - считает Мищенко.

По его словам, вопрос уже не стоит лишь об отставке главы фракции. "Единственное, что спасет доброе имя партии Батькивщина и ее истинных представителей - это создание новой фракции, лидером которой будет Тимошенко, и которые будут бороться с властью, а не прикрываясь оппозиционностью, приумножать свои бизнесы и торговать принципами", - резюмировал Мищенко.

Напомним, 6 июня на вечернем пленарном заседании спикер Владимир Рыбак объявил о выходе из фракции Батькивщина народных депутатов Кутового и Купчака. "Вот к чему приводит ваше блокирование", - прокомментировал Рыбак.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
петро 7 июня 2013 06:07

не смішіть мільйони співвітчизників - у якої з партій є чисте ім'я!?

Цитировать          2
кот 7 июня 2013 05:54

Мищенко в роли гуру-"ВЕРЬТЕ МНЕ, Я СВЯТОЙ И ЖУЛЬКА СВЯТАЯ""...))) НУ, НАСМЕШИЛ..УМОРА.. Скоро заклинания начнут читать "шаманы" хреновы..

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: