Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты покидают оппозицию как тонущий корабль

Депутаты покидают оппозицию как тонущий корабльВ ближайшее время оппозиционные фракции могут покинуть еще 11 народных депутатов. Об этом рассказал информированный источник, приближенный к лидерам оппозиции. По словам собеседника, большая часть депутатов, готовых выйти из фракции, принадлежат к партии "Батьківщина".

Однако, по крайней мере двое из них - представители фракции УДАР.

По словам источника, причина выхода парламентариев - несогласие с политикой Арсения Яценюка и Александра Турчинова в вопросе объединения "Батьківщини" и "Фронта змін". К тому же лидеры оппозиции игнорируют интересы рядовых депутатов, особенно мажоритарщиков. Недовольство уже достигло критической отметки, поэтому остановить процесс выхода возмущенных оппозиционеров уже невозможно.

Яркий пример тому - заявления Вячеслава Кутового и Владимира Купчака о выходе из фракции "Батьківщина". Как известно, соответствующие заявления зачитал сегодня на вечернем заседании Верховной Рады спикер Владимир Рыбак.

Кстати, по словам Владимира Купчака, количество недовольных действиями своего руководителя во фракции достигает 30 депутатов. "Это мое оценочное суждение, но лично со мной их насчитывается до 30 человек", - заявил депутат во время пресс-конференции. Как видим, это только начало и 11 парламентариев, который выйдут из "Батькивщины" – далеко не предел.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: