Регистрация Войти
Вход на сайт

Прокурор по делу Тимошенко делает успехи на карьерной лестнице

Прокурор по делу Тимошенко делает успехи на карьерной лестницеГенпрокурор Украины Виктор Пшонка назначил Олега Пушкаря на должность начальника главного управления по расследованию особо важных дел ГПУ. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе ГПУ.  

Пушкарь до этого занимал должность первого заместителя начальника указанного главного управления. Ранее долгое время работал на различных должностях в аппарате прокуратуры Запорожской области. 

Будучи на должности замначальника Главного управления по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры, Пушкарь являлся процессуальным прокурором в уголовном производстве в убийстве народного депутата Евгения Щербаня, в частности, он выступал со стороны прокуратуры в ходе допросов свидетелей в суде на досудебном следствии по "делу Щербаня". 

Пушкарь родился в Сумах. В прокуратуре работает почти 16 лет. Профессиональную деятельность начал с должности стажера следователя районной прокуратуры. Работал на различных должностях в аппарате прокуратуры Запорожской области. 

Ранее генпрокурор уволил с должности главы управлению по расследованию особо важных дел ГПУ Андрея Курыся и перевел его на должность прокурора Николаевской области.

novosti.dn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: