Регистрация Войти
Вход на сайт

Несогласные покидают партию "Батьківщина"

Несогласные покидают партию "Батьківщина"Народные депутаты фракции "Батьківщина" Вячеслав Кутовой и Владимир Купчак заявили о выходе из фракции. 

Данное заявление депутаты сделали на пресс-конференции. 

При этом Купчак, объясняя свой выход, отметил, что фракция "Батьківщина" предала экс-премьера Юлию Тимошенко, которая просила прекратить акцию "Вставай, Украина!". 

Открывая вечернее заседание Верховной рады Украины, спикер Владимир Рыбак заявил, что в парламент поступили заявления Купчака и Кутового о выходе из фракции "Батьківщина". 

И добавил: "Вот к чему приводит ваше блокирование".  

Ранее Рыбак сообщил о желании некоторых депутатов оппозиции выйти из фракций. "Когда я по залу ходил, подходили несколько депутатов – из оппозиции… и говорили, вот заявление, мы хотим выйти из фракции оппозиции", - заявил он.

"Не спрашивайте меня, кто это. Придет время, они сами скажут. Это не ко мне, это к руководителям фракций. Мне это не нужно", - добавил Рыбак. 

Купчак, беспартийный, избран народным депутатом в 84-м округе (Ивано-Франковская область), был выдвинут ВО "Батьківщина", на момент избрания был временно безработным. 

Кутовый, беспартийный, избран народным депутатом в 95-м округе (Киевская область), был выдвинут ВО "Батьківщина", до избрания в парламент занимал должность главы ООО "Газовик", проживает в Вишневом (Киево-Святошинский район Киевской области).

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: