Регистрация Войти
Вход на сайт

Спикер ВР не исключает возможность выездного заседания

6 июня 2013 13:30

Спикер ВР не исключает возможность выездного заседанияВладимир Рыбак заговорил о новом выездном заседании - депутаты не могут найти компромисса в Раде, а оппозиционеры пишут заявления о выходе из фракций.

Спикер Владимир Рыбак не исключает проведение выездного заседания сессии и заявляет о том, что ряд оппозиционеров хотят покинуть свои фракции. Об этом он сообщил сегодня на брифинге, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Как и 4 апреля, когда было проведено выездное заседание Рады, Рыбак сообщил, что к нему обращаются депутаты с требованием провести вечернее пленарное заседание. "Я думаю над этим вопросом... Я не хочу проводить сессию в другом помещении, но ситуация очень непростая", - отметил он.

Спикер добавил, то к нему подходили ряд депутатов от оппозиции с заявлениями о выходе из своих фракций. Их партийную принадлежность он уточнять не стал. Отвечая на вопрос, допускает ли он проведение выездного заседания, Рыбак ответил: "Допускаю".

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: