Регистрация Войти
Вход на сайт

Ющенко неожиданно занялся освобождением Тимошенко

Ющенко неожиданно занялся освобождением ТимошенкоЭкс-президент Украины Виктор Ющенко высказал свое убеждение в том, что проблему с заключением экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко можно решить только с помощью политико-правовых инструментов в рамках трехстороннего диалога между украинской властью, оппозицией и ЕС.

Об этом он заявил во время международной конференции «ЕС-Украина: время говорить», состоявшейся в среду в Европарламенте, сообщает собственный корреспондент УКРИНФОРМа в Брюсселе.

«Рецепт решения этой проблемы находится в системе политико-правовых инструментов. Слово «политико» - подчеркнуть. Без политических инструментов эту проблему нельзя демонтировать», - заявил Ющенко.

При этом он выразил убеждение, что власть и оппозиция в Украине не могут ни самостоятельно, ни вместе решить проблему Тимошенко.

«И нужна третья сторона - европейская», - отметил Ющенко.

По его словам, механизм разрешения ситуации вокруг Тимошенко следует искать именно на основе такого трехстороннего диалога.

«Европейский контекст, на мой взгляд, является обязательным условием для урегулирования проблемы Тимошенко», - заявил Ющенко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Norto 7 июня 2013 07:12

Кожен порядний українець повинен при зустрічі плюнути хоружівському Іуді в його огидну пику.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: