Регистрация Войти
Вход на сайт

Сын Януковича перевел свой завод на оффшор

Сын Януковича перевел свой завод на оффшорЗавод Артемовских шампанских вин передали голландской компании ARTVIN Holding BV.

Таким было решение группы "МАКО", подконтрольной сыну Президента Виктора Януковича Александру.

Голландской компании была передана 19,4245% акций ЧАО "Артемовск Вайнери".

"Данное соглашение является частью проекта по корпоративной реструктуризации Группы и позволит улучшить корпоративное управление как в данном проекте, так и в целом по Группе", - заявил гендиректор ЗАО "МАКО Холдинг" Адриан Опаиц.

businessua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Иван Топоров 6 июня 2013 18:22

Какой молодчинка! Это ж надо, грамотный, знает, как оно так сделать, чтобы прибыль была миллиардная и никаких налогов. Наверное, дядя Ринатка научил? Папа-то тот не по этим делам. Да, власть уже в открытую грабит страну на глазах у изумленной публики. Но теперь, чтобы исправить сложившуюся ситуация мало прогнать Януковичей, надо изменить всю нынешнюю социально-экономическую систему. Вот дали бы коммунякам власть, они бы мигом вывели из оффшоров крупные предприятия.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: