Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Янукович подписал решение СНБО по атомно-промышленному комплексу

Виктор Янукович подписал решение СНБО по атомно-промышленному комплексуПрезидент Украины Виктор Янукович подписал указ «О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 5 июня 2013 года «Вопросы развития атомно-промышленного комплекса и создания ядерно-топливного цикла в контексте гарантирования энергетической безопасности Украины». Тем самым он ввел в действие решение СНБО относительно развития атомно-промышленного комплекса.

Об этом сообщается на официальном сайте главы государства.

Президент в соответствии со статьей 107 Конституции Украины постановил ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 5 июня 2013 года «Вопросы развития атомно-промышленного комплекса и создания ядерно-топливного цикла в контексте гарантирования энергетической безопасности Украины» (тайно).

В соответствии с документом, контроль за выполнением этого указа возложен на Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: