Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Стоян: «Они предлагают пересадить Президента на метро… Да нигде в мире такого нет»

5 июня 2013 23:15
11

Александр Стоян: «Они предлагают пересадить Президента на метро… Да нигде в мире такого нет»Законопроект о масштабной отмене льгот для чиновников наивысшего уровня – это пиар-кампания лидеров оппозиции.

Так заявил в интервью «Обозревателю» депутат от Партии регионов Александр Стоян.

«Данный законопроект, внесенный в парламент представителями оппозиции – это очередная пиар-кампания, не более того», — считает политик.

«Они предлагают пересадить Президента чуть ли не на метро… Да нигде в мире такого нет, чтобы Президент, премьер или члены правительства не имели системы защиты, условий для реализации работы и т.д», — добавил он.

По его мнению, к вопросу об отмене льгот для высших государственных чинов надо было подходить комплексно: предусмотреть повышение зарплаты для служащих низкого ранга, которые получают сейчас по 1200 гривен.

«Кроме того, инициаторы данного законопроекта не просчитали экономию. Вы меня извините, но к нам приезжают международные делегации. Мы что должны поставить им на стол тарелку супа и салат из капусты? Наверное, мы все-таки должны принять их на нормальном уровне, как это и предусмотрено протоколом», — считает «регионал».

«Или, скажем, Президент летит заграницу. Он что должен полететь чартером или рейсовым самолетом? Это же государство Украина!», — добавил политик.

Лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк утверждал, что при помощи этого закона он сделает украинцев богатыми: «Это тот закон, который должен сделать украинцев богатыми, а власть, которая работает на украинцев – бедной».

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (11)
Утя 6 июня 2013 00:10

Когда вас всех ( ПР-ыгоаналов ) на колья всех пересажают.ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ.А надо будет колья помогу затачивать.А у Стояна под лацканом значка комсомольского нет? Падло зажравшееся.

 

Цитировать          11
киев 6 июня 2013 00:10

Обама в США на свой 50-летний юбилей с министрами пошел в Макдональдс, и них..я с ним не произошло, в Германии министры ездят на велосипедах, в Чехии на автомобилях собственног опроизводства, причем не новых моделях, а по Грушевского едешь,возле их бандитского логова ну прямо автопарк, и вылизанные все, шо пизд..ц,и сразу хочется не на метро Бычару со всей бандой пересадить, а сразу на большой железный крюк на площади,и чтобы каждый подходил и рвал на куски!!!!!В нищей,убогой,безграмотной и безвольной стране такое количество миллионеров и миллиардеров априори невозможно, и пока народ будет стадом баранов, бандюганы будут продолжать грабить,повышать цены, придумывать налоги для быдла!
Турция молодцы,в плане объединения людей,конечно события у них страшные сейчас,но зато сразу показали кто в доме хазяин, а у нас население трусливые шакалы, кость «витина пакращення» бросили,и давольные, и шоб кино про Юлю,и водки,многа!!!!!

Цитировать          10
Мельниченко 6 июня 2013 00:00

На какое такое метро пересадить? А на нары не хотел?

Цитировать          9
Валентина 5 июня 2013 23:59

Я никогда не считала ни Чечетова, ни Стояна умными политиками. Они вообще не политики, а политиканы. И точка! И таких в ПР пруд пруди. Для малограмотного Стояна сообщаю: пусть поинтересуется, где и в какой квартире живет Президент Чехии,  как и  чем добирается на работу. Пусть поинтересуется, какие пенсии у поляков и во сколько раз больше пенсии у чиновников, и знает ди Стоян, что у польских парламентеров и близко нет  подобных льгот, какие имеют наши ''слуги'' народа, и какой у них служебный транспорт! И нечего нашему народу лапшу на уши вешать! Такого безобразия  при нищем бюджете страны , нищем народе с нищенскими так называемыми пенсиями нет ни в одной стране Европы. Оппозиция требует справедливости на полном основании. И слушать глупости от ПР-ровских нуворишей, живущих за наш счет, ничего не производя, а болтая своими прежирными физиономиями без тени интеллекта - ПРОТИВНО! Кстати, электорат у вас  - одни маргиналы!

Цитировать          8
но 5 июня 2013 23:52

А в Германии или Швеции  женщина министр ездит на велосипеде-и считается нормально.только наши "мажоры" -МАлоЖРУщие в детстве, попав из грязи в князи. никак " не наедятся". Это-болезнь и ее надо лечить, и лучше-СТРАХОМ ПЕРЕД РАСПЛАТОЙ!!

 

Цитировать          7
Студент 5 июня 2013 23:51

так и двады несудимого нигде нет...

Цитировать          6
Лешя 5 июня 2013 23:49

ПЕРЕСАДЯТ ЕГО, ДА ТОЛЬКО НЕ В МЕТРО. И ВАС ВСЕХ ПЕРЕСАДЯТ, ТУДА ЖЕ. 

Цитировать          5
Тин Пу 5 июня 2013 23:45

Президент Венгрии ходит на роботу пешком с двумя охранниками!И корона с него не упала!

Цитировать          4
Одесса 5 июня 2013 23:42

Понравилось слово - хотят пересадить. Правильно!

Цитировать          3
Coalio 5 июня 2013 23:39

В 2011 году министр обороны Канады получил по лицу в метро. Рейтинг исполнительной власти не поднялся - все понимают, что это может быть, в богатой стране. У нас - абсурд. Наши министры не интересны даже гопникам, зачем платить больше (за них)

Цитировать          2
вишня 5 июня 2013 23:39

Ще дві тисячі років тому сказав: "Веблюду простіше пройти через вушко голки, ніж багатому відмовитися від розкоші". Тому вони і заверещали, як свині, бо корито відсувають. Самі вони не відмовляться розкошувати на людських злиднях. Треба свиней палицею віганяти.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: