Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция требует отставки Богатыревой

5 июня 2013 20:45
4

Оппозиция требует отставки БогатыревойВ партии «Свобода» требуют немедленной отставки министра здравоохранения Раисы Богатыревой.

Соответствующее требование выдвинул депутат-«свободовец» Святослав Ханенко во время парламентских слушаний на тему «Современное состояние, пути и перспективы реформы в сфере здравоохранения Украины».

«Вызывает изумление игнорирование лично министром Богатыревой отчетности и ответственности перед профильным комитетом Верховной Рады, что побуждает нас к постановке вопроса о ее немедленной отставке», — сказал Ханенко.

Также С.Ханенко было предложено освободить само Министерство здравоохранения от ряда функций, среди которых также передача управления государственными учреждениями здравоохранения и госзакупки Национальному медицинскому агентству.

В свою очередь за Министерством предлагают оставить исполнение 49-ой и других статей Конституции, а также законов Украины.

Также депутат отметил, что его политсила начала разрабатывать «сбалансированную законодательную базу, необходимую для формирования эффективной системы здравоохранения Украины», пригласив к сотрудничеству специалистов.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
полина 6 ноября 2013 13:35

ну что как всегда оппозиция лезет куда не просят, какое увольнение, это не Богатыреву надо уволить, а всех депутаов оппозиции ! сами ничего в медецине ничего не понимают,а на МОЗ гонят. Дайте людям нормально работать и реформу внедрять.

Цитировать          4
Ватсон 6 ноября 2013 13:34

Да оппозиция должна не требовать чего то, а прежде всего научится считать, или хотя бы не делать громких заявлений перед тем как не посчитают все правильно. Дырив и Петренко просто суммировали  стоимость машин и оборудованния, а деньги на переоборудование они посчитать забыли. Что поделать в своей профессии они больше языком ляпают, а не ситают и к производству отношения не имеют.

Цитировать          3
Славик 6 июня 2013 21:18

ага, Свобода начала разрабатывать "сбалансированную законодательную базу" lol это такую при которой можно воровать как раньше безнаказанно?

Цитировать          2
Вещий Олег 6 июня 2013 13:53

Это не тот Ханенко который при Юще отжимал госбольницу в частную собственность и при котором бабушкам выставляли огромные счета?
Походу бабло напионеренное при Солнцеликом закончилось, а Свобода требует новых бюджетов? 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: