Регистрация Войти
Вход на сайт

«Регионалы» собираются ужесточить цензуру в СМИ

6 июня 2013 06:30
4

«Регионалы» собираются ужесточить цензуру в СМИ«Регионалы» пытаются законодательно закрепить возможность удаления из сети Интернет «недоброкачественной» информации.

Народный депутат от Партии регионов Владимир Олейник зарегистрировал в Верховной Раде проект закона «О внесении изменений в закон Украины «О защите общественной морали» (относительно защиты информационного пространства)».

Политик считает необходимым регламентировать на законодательном уровне механизмы государственного регулирования информации, которая содержится в Интернете. По его мнению, некоторая информация «адресного пространства украинского сегмента» глобальной сети может представлять угрозу физическому, интеллектуальному, моральному и психологическому состоянию населения.

На сегодняшний день украинское законодательство запрещает распространение информации, которая содержит в себе пропаганду войны, национальной и религиозной вражды, смены путем насилия конституционного строя или территориальной целостности страны. Олейник же дополнил этот список запретом на распространение информации, которая посягает на права и свободы человека, содержит призывы к совершению террористических актов и других уголовных преступлений.

Провайдеры же по решению суда будут обязаны удалять ресурсы, на которых размещена недоброкачественная информация.

from-ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
ха 6 июня 2013 07:47

пора власть удалять.....всякую.

Цитировать          4
Перцович 6 июня 2013 07:38

Рыгыаналы - вот кто составляет угрозу физическому, психологическому, материальному и моральному состоянию населения Украины!!! А олейник - всего-лишьполитическая проститутка-перебежчик, то он с БЮТ, то теперь прислуживает рыгыаналам! Ползает по телеканалам со своими "серьезными юридическими" предложениями по ужесточению, снижению, ограничению свободы слова в стране. А предателей нигде не уважали, поэтому этому существу раз и на всегда нужно закрыть свой червивый рот и молчать в тряпочку, а не затыкать его  людям (его человеком язык не поворачивается назвать).

Цитировать          3
Виталий 6 июня 2013 07:37

Олийнык блядь!!!! Ты уже сука всех достал. ЧТОБ ТЫ СДОХ, ПИДАРАС!!!

Цитировать          2
Ольга 6 июня 2013 07:00

Чтоб действительно цензура  перестала существовать в украинских и в мировых сми и сми доносили только правду своему народу,  надо чтобы что-то действительно случилось со страной , которая этими массовыми информаторами управляет.  

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: