Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктория Тигипко не знала, что является женой миллиардера (ВИДЕО)

Виктория Тигипко не знала, что является женой миллиардера (ВИДЕО)Жена народного депутата Сергея Тигипко Виктория утверждает, что не знает о финансовом состоянии своего мужа. Об этом она заявила "Светской жизни" во время фестиваля в Каннах. 

На вопрос Кати Осадчей, как изменилась жизнь их семьи после того, как в этом году Тигипко попал в десятку самых богатых украинцев с состоянием в $ 1,2 млрд, его жена ответила, что впервые слышит об увеличении доходов мужа:

- Ну я не успела об этом подумать. От тебя узнала такие интересные цифры. Обязательно полистаю журнал... какой ты сказала? Форбес? Вчитаюсь. Я думаю, что, наверное, все осталось так же.

Виктория Тигипко также призналась, что пребывание ее мужа на посту вице-премьера никак не повлияло на финансирование Одесского международного кинофестиваля, учредителем которого она является. 

"К счастью, наверное, или к сожалению, мы получали поддержку в таких же рамках, как кинофестиваль Молодость и подобные ивенты", - заявила жена Тигипко. 

Однако, по собственному признанию женщины, сейчас финансирование ее фестиваля уменьшилось почти на 50%, но со сменой должности мужа, который сейчас является народным депутатом, она это не связывает. 

"За четыре года, к сожалению, ничего не изменилось. Мы стали получать еще меньше. Да, в этом году еще меньше почти на 50%. Это не зависит от того, когда он покинул политику, потому что закладки и в наш бюджет происходят заранее. Поэтому политика на это не влияет никак", - утверждает Виктория Тигипко. 

Как сообщалось ранее, рейтинг самых богатых людей Украины 2013 возглавил Ринат Ахметов. А народный депутат Сергей Тигипко впервые попал в этот список как миллиардер, заняв 9 место с состоянием в $ 1,2 млрд.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: