Регистрация Войти
Вход на сайт

Нестор Шуфрич обвинил «Свободу» в связях с нацистами из Германии

Нестор Шуфрич обвинил «Свободу» в связях с нацистами из ГерманииНародный депутат от фракции Партии регионов Нестор Шуфрич, выступая перед журналистами обвинил депутатов от ВО "Свобода" в сотрудничестве с нацистами из Германии.

Как считает политик, встреча депутата-свободовца Михаила Головко с представителями Национал-демократической партии Германии свидетельствует о том, что партия "Свобода" исповедует нацистскую идеологию, поскольку эта партия в Германии якобы известна как нацистская партия.

В свою очередь, свободовцы опровергают обвинения Шуфрича. В частности, сам Головко заявил, что эта немецкая партия не имеет никакого отношения к фашизму или нацизму.

"Действительно, мы получили официальное приглашение от Национал-демократической партии Германии, как от партии, которая имеет представительство своих депутатов во многих местных советах Германии. Она является официальной партией Германии, она зарегистрирована и получает финансирование от правительства этой страны, а все байки о фашистах не соответствуют действительности. Все эти обвинения опроверг немецкий суд, который признал эту партию легитимной. Такие обвинения в Германии звучат со стороны левых сил, в основном от коммунистов", – подытожил народный депутат.

news24ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: