Регистрация Войти
Вход на сайт

Партию "Фронт змин" требуют "уничтожить"

Партию "Фронт змин" требуют "уничтожить"Партию "Фронт змин" требуют "уничтожить", чтобы она не смогла возобновить свою деятельность.

Как пишет КоммерсантЪ-Украина, в оппозиции считают, что "Фронт змин" в последний момент воздержится от самороспуска при объединении партий.

"Речь идет о какой-то консервации партии ("Фронта змин") и переходе некоторых ее главных функционеров на руководящие посты в "Батькивщину",- сказал изданию в одной из региональных парторганизаций "Батькивщины".- Но такой сценарий объединения нам не подходит, поскольку "Фронт змин" в любой момент сможет возобновить свою деятельность".

Во "Фронте змин" не подтвердили информацию о возможной консервации партии. "Я о таком варианте не слышал",- заявил член бюро партии народный депутат Павел Петренко.

Однако он не сказал, будет ли принято решение о ликвидации на съезде партии. "Модель объединения будет выбрана наиболее демократическая и прозрачная, однако я не могу ничего сказать до соответствующих решений руководства партии,- заявил народный депутат.- Все дискуссии (об объединении с "Батькивщиной") на уровне региональных партийных организаций мы уже прошли, вопросы о юридических аспектах объединения я считаю второстепенными".

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: