Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Янукович: "Мы будем из года в год поднимать уровень жизни людей, это - самое главное"

Виктор Янукович: "Мы будем из года в год поднимать уровень жизни людей, это - самое главное"В этом году в городах и регионах начнется реализация около 800 инвестиционных проектов, финансирование которых составит около 50 млрд грн.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Президент Украины Виктор Янукович заявил сегодня в интервью журналистам, находясь с рабочей поездкой в Сумской области.

“Уже во втором полугодии постепенно запускаем по всей стране около 800 проектов инвестиционных, которые будут финансироваться на уровне 50 млрд грн.

Это начало только, этот год, который переходит в 2014-й. И если удастся повышать экономику, мы еще будем увеличивать количество этих инвестпроектов, которые пойдут на развитие наших территорий”, - сказал Президент.

При этом глава государства отметил, что экономическая ситуация в этом году - одна из самых тяжелых не только в Украине, но и в Европе и мире.

«Но потихоньку мы видим, что начинает расти экономика. В некоторых отраслях, например, в сельском хозяйстве, она растет сегодня более быстро и мощно, чем мы ожидали. Мы видим, что в сфере услуг сегодня есть рост. И главное — держится на очень низком уровне инфляция, которая не превышает 1%. Поэтому, если мы будем из года в год поднимать уровень жизни людей, это — самое главное», - сказал Янукович.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
гость 5 июня 2013 11:03

Вы не правы! благосостояние растёт и этому есть подтверждение, журнал "Форбс", загляните сколько благополучных граждан стало в нашей стране, за последние три года. А то, что эти граждане с определённого региона и с определённой политической силы, так это каждому по заслугам. Попробуйте за год стать миллиардером, а люди же умеют, с простого парня стоматолога, подняться до вершин мирового бизнеса, это вам не Бил Гейтс, с каким то "Майкрософтом".



Всё по честному, как положенно, в этой стране, в равных процентах повышают благополучие, если у вас пенсия в 900гр то добавь 1%, то ощасливишся на 9гривен, как раз и купишь качан хазаровской капусты. А если ты "заслуженный" с пенсией 100 000гр., то купишь вагон капусты. Так что в правящих праффесианалав всё относительно по поводу счастья. А так всё по понятиям.

Цитировать          5
Петя 5 июня 2013 07:57

За три года у власти этот бандит поднял мне инвалиду второй групы пенсию на сто гривен и она стала размером в тысячу гривен.В то время как продукты питания и медикаменты поднял во сто и более раз,то же касается одежды и коммунальных платежей.Сегодня вакханалия цен граничит с явным геноцидом против украинского народа.Янукович со своей шайкой приговорил нас инвалидов и пенсионеров к жалкому прозябанию и смерти.У меня больше нет возможности за инвалидную пенсию покупать лекарства.Будь он проклят зэк проклятый!

Цитировать          4
сема 5 июня 2013 07:42

куда это межтгорского имбицила пробило?

Цитировать          3
микита 4 июня 2013 23:21

Пожалійте, люди хвору людину - нічого не баче, нічого не чує, намацати теж нічого не може - тримається за золотий унітаз.

Цитировать          2
сливка 4 июня 2013 23:12

Аякже, тому шо собі я вже підняв (Янукович), своїм дітям підняв. Залишилось ще внукам , підняти. Потім може сватам, свахам і решта челяді. А потім вже візьмемомя піднімати , забув шо хотів сказати... 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: