Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция своими действиями укрепляет власть

5 июня 2013 02:30

Оппозиция своими действиями укрепляет властьПока оппозиция будет закрывать глаза на реальные факты беспредела власти и акцентировать внимание на “избитых беременных журналистках”, власть за свои позиции может быть спокойна.

Почему на всём постсоветском пространстве принадлежность политика к так называемым «демократически-сознательным силам» автоматически свидетельствует о его умственной неполноценности? Даже не так: почему эти самые силы на постсоветском пространстве, в частности, на Украине, настолько отстали от ума? Что ни демократ, то маразматик. Даже если оппозиция или не-оппозиция не относится к либеральному крылу, но стоит на демонстративно демократических позициях (практика показывает, что демонстративно на них стоять получается даже у закоренелых национал-фашистов), всё, пиши пропало: мозг не обнаружен.

Это не общие слова, есть ведь конкретные примеры. Ну, вот, пожалуйста: если бы не показательный идиотизм украинской демократической оппозиции (а ведь они упирают именно на свою демократичность вкупе с европейскостью, даже, смешно сказать, Тягнибок сотоварищи этим занимается), то никакой Партии регионов уже давно не было бы на украинском политическом небосклоне. Её бы размолотили на мелкие кусочки. Однако украинская оппозиция в своём стремлении упирать на «демократические» и «европейские» ценности настолько глупа, что только помогает Партии регионов не просто удерживаться, а забираться по небосклону выше ожидаемого.

Возьмите последнюю оппозиционную фишку: «темник» от Партии регионов, как надо правильно освещать уже всех раздражающее «дело Титушка». Вопль и хай в оппозиционных СМИ поднят такой, будто они обнаружили секретный договор Януковича с Джеком-Потрошителем. Что за бред, братцы?! Такие инструкции рассылают все, абсолютно все действующие (то есть, сидящие в парламенте или хотя бы неподалёку от него) политические партии, и не только они! Точно такие же по форме инструкции используются в любой корпорации, идёт ли речь о бизнесе или об образовании, например; а уж в СМИ от таких инструкций шагу ступить некуда, даже если не вспоминать о таком милейшем эвфемизме как «редакционная политика».

Больше, значит, никаких проблем и никакого негатива в Партии регионов нет. Только их отношение к журналистам и использование темников. Когда, наконец, до журналистов дойдёт, что в этой стране к ним хорошо относится только Олег Ляшко, а даже в их, журналистской, среде ничего, кроме взаимной тошноты, обнаружить не удастся? Да и как может быть иначе, когда нудная бездарь с отвратительного ещё по 2004-му году 5-го канала, изображая собой вселенскую жертву, даже не удосужилась имитировать избиение? Меня, говорит, профессионалы били, поэтому следов не осталось, у нутре болит. Ну, не дура? Это если бы тебя профессионалы мешочками с песком, резиновой дубинкой или хотя бы боксёрской перчаткой били, тогда ещё чисто теоретически следы могли бы не остаться. А кулачишшам в пузо или ногой в физиономию – тут всё равно, профессионал, не профессионал…Главное, парадокс: за Партией регионов числится такое количество разного рода дряни и гадостей, а эти, как нарочно, цепляются зубищами за то, что, напротив, даже провоцирует людей выступать в защиту Титушко. Который, даже если никого и не бил, всё равно не только выглядел, но и вёл себя, как сявка и ушлёпок. Это же какое раздражение надо было Сницарчук и её храбро снимавшему избивающего жену хулигана супругу вызвать у людей, чтобы они так реагировали, а?

В общем, пока вот такие истории, а равно «темники» будут подаваться в качестве серьёзной проблемы и многозначительно обсуждаться гигантским количеством «экспертов» (вон, на «Радио-Свобода» прямо экспертный опрос: темник от ПР – это катастрофа или только её начало, это уже КПСС или ещё нет? Позиции Партии регионов в украинской политике будут, к сожалению, непоколебимы.

pravo-kiev.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: