Регистрация Войти
Вход на сайт

"Cвободовцы" организованно накачивают мышцы, чтобы выжить в условиях тотального террора

4 июня 2013 16:30

"Cвободовцы" организованно накачивают мышцы, чтобы выжить в условиях тотального террораНародный депутат от фракции "Свобода" Андрей Ильенко не видит ничего плохого в том, что "свободовцы" организованно занимаются спортом, чтобы уметь себя защитить от нападающих со стороны властей.

Об этом он рассказал в комментарии Gazeta.ua, передает Цензор.НЕТ. 

Недавно в СМИ появилась информация, что столичные "свободовцы" арендуют несколько залов для тренировки боевиков. В частности, в сообщении говорилось, что один из таких залов действует на Троещине, а им курирует депутат Ильенко.  

"Обвинять "Свободу" в том, что кто-то где-то тренируется - это просто смешно, - говорит нардеп. - А что, лучше чтобы молодежь с пивом сидела на лавочке или у компьютера? Да, мы занимаемся спортом, в том числе и организованно. Мы поддерживаем здоровый образ жизни, заботимся о своем здоровье. И в этом нет ничего не то, что противозаконного, но и ничего плохого. Потому что в здоровом теле - здоровый дух". 

Как сообщил Андрей Ильенко, активисты его политсилы занимаются спортом, чтобы иметь возможность защитить себя и близких от нападающих.  

"Наша партия прекрасно осознает, что в условиях тотального террора против нас, в том числе и физического, нужно уметь себя защитить. Себя, свою жену, девушку, маму и т. д. Потому что за последние недели уже несколько нападений было совершено на активистов "Свободы". С применением кастетов, спецсредств людей добили до реанимации. Поэтому если кто-то поддерживает свою физическую форму, то в этом абсолютно нет ничего плохого", - убежден депутат.  

Он также отметил, что, запуская подобную информацию о "Свободе", власть пытается манипулировать мнением граждан. 

"Это манипуляция власти, попытки сказать, что если ты ходишь в спортзал, то значит ты боевик, фашист, неонацист. Я понимаю, что кто-то очень хочет, чтобы все украинцы только пили пиво, деградировали и в 40 лет умирали. Однако мы придерживаемся другого мнения", - подчеркнул Ильенко.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: