Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок в ВР заявил о давлении на «Свободу»

Олег Тягнибок в ВР заявил о давлении на «Свободу»Сегодня во время выступления на утреннем заседании Верховной Рады лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок заявил об очередных репрессиях против активистов «Свободы».

«Я хочу вас проинформировать, что именно сейчас, в это время проходят обыски в общежитиях Киевской политехники», - заявил он и отметил, что, в частности, в помещение, где проживает один из активистов студенческой «Свободы», сегодня утром «ворвались трое неизвестных, которые под видом работников милиции провели обыск».

Кроме того, отметил он, обыск состоялся также в квартире одной из активисток «Свободы».

Также сегодня ночью за расклеивание агитационных плакатов в Тернополе были задержаны два активиста «Свободы», сообщил Тягнибок.

В целом, отметил он, в течение недели было арестовано 9 активистов их политической силы. «Свертываются процессы народовластия, и этой власти хочу сказать: если вы не остановитесь - посмотрите, что делается в Турции», - сказал Тягнибок.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: