Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция будет продолжать свои акции, даже на летних каникулах

4 июня 2013 12:00
5

Оппозиция будет продолжать свои акции, даже на летних каникулахОппозиция обещает митинговать даже на каникулах.

Оппозиция пока не приняла решение, где проведет следующий митинг всеукраинской акции протеста "Вставай, Украина!", заявил глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк.

"Перерыва в акции не будет. Просто сейчас пленарная неделя, поэтому у меня еще руки не дошли", - говорит депутат и отмечает, что оппозиция еще должна объехать шесть регионов Украины.

Яценюк пообещал, что митинги будут проводить даже тогда, когда депутаты будут на каникулах. Политик также признался, что у него остались очень хорошие впечатления от поездки в Донецк.

"В Донецке нас принимали, как во Львове. Я потом еще полтора дня утром и вечером гулял по городу. Люди фотографировались, обнимались, брали автографы, пили кофе, чай и общались. Тот биполярный формат, который нам рисовали, в Донецке уже не работает", - отметил оппозиционер.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
Гость 5 июня 2013 01:22

Ира,

Да никогда они не будут думать о людях, не в их это интересах, сейчас главное денег побольше срубить и кампанию к 2015 году разворачивать, ведь победит тот у кого будет больше денежных знаков, а не людей верящих в него.

 

Цитировать          5
Fill 5 июня 2013 01:07

Яценюк много обещает, а мало делает, к этому уже все привыкли. Мне вот интерестно, а что эти акции приносят лидерам, кроме очередного пиара и для людей очередного разочарования в них???? Кличко это уже понял и перестает потихоньку с ними кататься, а вот Сеня все никак не уймется, даже Юля потеряла над ним контроль, значит сильно царем себя возомнил.

Цитировать          4
ОО 4 июня 2013 18:07

Юля же просила прекратить акцию, от нее больше негатива чем пользы, Яценюк одел корону и никому ее уже не отдаст

Цитировать          3
Ира 4 июня 2013 15:28

митинговальщики блин...им что больше делать нечего? тоесть не принимаются законы, в Раде нету никого, и что, жизнь остановить? когда они будут как Гриценко думать о людях?а?

 

Цитировать          2
Слон 4 июня 2013 15:26

Та пусть колесят курортами Украины, хоть отдыхающих развлекут. А вообще, странная реакция Сени на просьбу Юльки прекратить турне и сесть за стол переговоров. Видать, открыто уже забил на нее. Партию прихапал и молчок.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: